Diese Waldhimbeere ist eine absolute Rarität. Nicht nur, dass anders als bei vielen anderen Himbeergeisten die kleine, pinke Frucht mazeriert werden, setzt Rochelt, wie bei all ihren Bränden, auf eine naturreine Maische ohne Gärungszusätze, aus der dann das Destillat gebrannt wird. Zudem ist die Destillatsausbeute dieser kleinen, in den Karpaten handgepflückten Beeren recht klein. Für einen Liter dieses edlen Schnapses bis zu 50kg Himbeeren benötigt, denn durch den geringen Zuckergehalt der Beeren ist die Schnapsausbeute natürlich begrenzt. Geschmacklich übertrifft Rochelt Waldhimbeere damit aber die meisten herkömmlich hergestellten Himbeergeiste. Er ist hocharomatisch, fruchtig, dicht und lang anhaltend. In der Nase, elegantes und sehr typisches Aroma. Wunderbar erfrischend am Gaumen. Höchste Ausformung der Frucht, nachhaltige Textur. Von fast unendlicher Länge im Abgang, immer mit viel Frucht und schlanker Eleganz. Weltklasse