Das aussergewöhnliche Design der Flasche lässt schon auf den herrvorragenden Cava im Inneren schließen. Der Vilarnau Cava Brut Barcelona Limited Edition hat ein ausdrucksvolles, sehr duftiges Fruchtbouquet mit harmonischer Balance von reifer Frucht und lebhaft erfrischender Säure.
Blassgolden glänzendes Strohgelb im Glas mit anhaltend aufsteigenden, feinsten Perlenschnüren
Der Vilarnau Cava Brut Barcelona Limited Edition ist gut geeignet als köstlicher Aperitif, zu frischen Meeresfrüchten, auch Tempura oder Sushi, und feinen Geflügelgerichten
In den Weinbergen von Vilarnau profitieren die Reben auch noch in 250 Metern Höhe vom katalanischen Mittelmeerklima, mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Nächten, in denen die Trauben üppig konzentrierte Aromen entwickeln. Im September werden die Trauben gelesen und zunächst nach Rebsorten getrennt vinifiziert. Erst zur zweiten Gärung in der Flasche werden Macabeo, Parellada und Xarel Io zur Cuvée vermählt und danach für mindestens 18 Monate auf der Flasche gereift, bevor der Cava degorgiert und für den Handel verschlossen wird.