Filter

Grappa di Nebbiolo - Barrique- Marco Bonfante

entdecken Sie unsere Kochmesser
Bechreibung

Grappa di Nebbiolo, gereift im Barrique

Aus den besten Trester des bekannten piemontischen Rotweins hergestellter Grappa. Die Destillation findet im Wasserbad in Retorten aus Kupfer statt. Die lange Reife in Barriquefässern geben diesem Grappa milden Geschmack. Das Bouquet ist angenehm und erinnert vor allem duch die lange Reifezeit in Holzfässern an Vanille und an den Geruch der Ursprungsrebe. Dadurch im Geschmack sehr mild, warm, harmonisch, mit angenehmen Nachhall

Serviertemperatur: 18° C

0,7 Ltr. - Marco Bonfante

Produktdetails
Land
Italien
Region
Piemont
Ausbau
Barrique
Verschluß
Korken
Rebsorte
Nebbiolo
Aromen
Gras, Vanille
Trinktemperatur
18-20°C
Alkoholgehalt
40%vol
Enthält
Sulfite
Aromen / Reben