Ciliegie di Poli aus dem Hause Jacopo Poli ist bei Weitem kein normaler Obstbrand, sondern eher ein Grappa mit erfrischende Aromen und einem harmonischen Geschmack. Gebrannt aus Durano-Kirschen aus der Gegend rund um den kleinen Ort Marostica. Wie die Trauben bei der Weinbrandbereitung, so werden auch die Früchte für den Obstbrand zunächst bei kontrollierten Temperaturen im Edelstahltank vergoren und sorgfältig destilliert. Daraus entsteht ein klares und reinsortiges Destillat mit einer vollreifen, duftigen Fruchtnote. Neben den erstklassigen Sauerkirschen ist es das feine Bittermandelaroma, das von vielen Genießern sehr geliebt wird. Mit seinem eleganten und ausgewogenem Geschmack verwöhnt er seine Genießer mit puren Genuss. In Italien ist er fast in jedem guten Restaurant zu finden und macht auch vor der Barszene nicht halt. Kreative Köche nutzen den Grappa zudem in der Küche und als Aperitif.