Filter

Food for Thought. Thought for Food: Gedanken über das kreative Universum von Ferran Adrià

38,00 EUR

Betriebsbedingt können wir Ihre Bestellungen erst wieder ab dem 04.04.2024 bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Achten Sie bitte auf unsere Champagner-Angebote

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ab dem 04.04.2024 ca. 2-4 Tage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 12
  • x
entdecken Sie unsere Kochmesser
Bechreibung

Ferran Adriàs Restaurant elBulli wurde als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet. Seine Herangehensweise an das Kochen ist derart originell und poetisch, dass er als „größter Künstler in der Küche“ gilt. Anhand von Fotos von Adriàs Kreationen, Diskussionen, Texten und Debatten von Künstlern, Köchen, Kritikern, Galeristen und Kuratoren, die allesamt zu den bedeutendsten Persönlichkeiten der Welt der Kunst und der Gastronomie zählen, untersucht Food for Thought das Wesen der Kreativität des elBulli. Dieser Band, beleuchtet Adriàs Beitrag zur documenta 12 und die interessanten Debatten, welche dieser zwischen gastronomischer Kreativität und künstlerischem Schaffen angeregt hat.

Gebundene Ausgabe: 350 Seiten
Verlag: ACTAR; Auflage: 1 (21. September 2009)
Sprache: Deutsch

  • 38,00 EUR
  • inkl. 7 % MwSt. , zzgl. Versandkosten
  • in den Warenkorb